即時

MLB》曾和大谷爭美聯新人王 安度哈爾慘遭洋基DFA

MLB》曾和大谷爭美聯新人王 安度哈爾慘遭洋基DFA



MLB》曾和大谷爭美聯新人王 安度哈爾慘遭洋基DFA – 自由體育


體育



棒球



MLB

2022/09/23 08:04

安度哈爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊今天做出異動,牛棚大將布里頓(Zack Britton)經過1年多復健後終於歸隊。而洋基同時把外野手安度哈爾(Miguel Andujar)指定轉讓(DFA)。

安度哈爾在2018年賽季以27轟、92分打點、打擊率0.297表現,在該年美聯新人王票選排在第二,僅次於天使日籍球星大谷翔平。但安杜哈爾之後表現不理想,未能站穩先發角色,他本季出賽27場,有1轟、8分打點、打擊率2成29。

安杜哈爾曾在今年季中傳出高喊「賣我」,如今洋基從60天傷兵名單中拉上布里頓後,也把安度哈爾指定轉讓。此外,左投佩雷塔(Wandy Peralta)被放進15天傷兵名單。

布里頓。(資料照,法新社)

現年34歲的布里頓去年動手肘韌帶置換手術(Tommy John),經過逾1年的復健後,終於回到大聯盟賽場。布里頓從8月24日(美國時間)就在小聯盟投復健賽。

布里頓去年出賽22場,吞下1敗、防禦率5.89,有11次中繼成功、1次救援成功。他生涯累積154次救援成功,可望增添洋基牛棚戰力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

相關新聞

推薦新聞

網友回應

已經加好友了,謝謝

歡迎加入【自由體育】

按個讚 心情好

已經按讚了,謝謝。

發佈留言