即時

許藍方捲不倫告元配 美女律師:人不要X天下無敵

許藍方捲不倫告元配 美女律師:人不要X天下無敵

〔記者易慧慈/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方,去年遭控訴介入已婚醫師康鈞尉的婚姻,事件爆發超過1年。許藍方先前遭到康男妻子提告,法院判賠50萬元,許藍方放棄上訴。不過許藍方也對康鈞尉妻子劉友臻提告「妨害名譽」,地檢署認為劉女所言並非與事實不符,再加上罪證不足,給予劉女不起訴處分。對此,一直密切關注許藍方案的美女律師李怡貞說「人不要X,天下無敵」。

許藍方(左)和律師李怡貞。(翻攝臉書)

李怡貞在臉書寫道「正宮被法院認證小三告的當下雖然一定很不爽,但是不起訴後就會換對方很不爽了。結論:人不要__,天下無敵」。她還說「反正我講或不講都會被說成針對她,那就乾脆講好了」。網友說 「太想出名了,所以想辦法一再被認證!」、「哪來的勇氣一直想被認證」、「到底要認證幾次」,李怡貞回:「就不懂她一直以來的應對策略是誰提供的?」

許藍方去年8月遭踢爆與已婚康男不倫戀,雙方露骨對話曝光,許藍方形象重創,演藝事業跌到谷底,許藍方多次否認與康男有不倫戀關係,元配提告求償300萬元,日前許藍方出庭時曾坦言,銀行戶頭僅剩7000元,沒錢請律師。台北地院如今判許藍方應賠償50萬元,全案可上訴。許藍方最後並未提出上訴,她強調,這並非承認自己是小三,而是她認為與康男傳訊息的舉動,確實造成正宮不悅,再加上考量到後續律師費用、訴訟時間太長等原因,因此決定不上訴,不想再浪費司法資源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

歡迎加入【自由娛樂】

按個讚 心情好

已經按讚了,謝謝。

發佈留言