即時

正宮不忍了!揭許仁杰「自殘行為」 怒嗆:錢不是被我花光的

正宮不忍了!揭許仁杰「自殘行為」 怒嗆:錢不是被我花光的

許仁杰(左)和謝京穎,拍《黃金歲月》當夫妻,疑似假戲真做。(資料照,民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕人夫許仁杰爆出與《黃金歲月》裡的老婆謝京穎假戲真做,兩人極力撇清關係,正宮亞希神隱多時,今(23日)發文表示,一切交由法律伸張,「相信它會為我和孩子開另一扇窗。」

許仁杰爆婚變後,老婆亞希的哥哥發文指控許仁杰的惡行,包括每月1萬元的家用得出示收據報帳、婚前代墊錢、產後憂鬱被尪羞辱等,亞希稍早證實,哥哥說的都是真的,她強調全都是有憑有據,並列出自己的時間表,公開向許仁杰說:「等待你的直接理性溝通。」

許仁杰(右)與妻子亞希婚姻觸礁。(翻攝自臉書)

許仁杰在一開始的聲明中提到,「面對龐大的經濟壓力,生活的不順遂,難免夫妻有爭吵,在為時不短的言語暴力下,我一度陷入了嚴重的自我懷疑,懷疑自己是否真的這麼無能,無法撐起一個家。在這段過往中,我的確有過自虐的行為,但我發誓我絕對沒有對家人動過手。而讓妻子看到我自虐的狀況,活在恐懼中,我深感抱歉,也覺得不捨。」亞希則嗆:「你的自殘和情緒問題是從我懷孕就有的,錢都是用在家用不是被我花光的,你一直都知道我用自己的存款在墊錢,匯款紀錄帳單收據我都留著,我跟孩子需要生活,出來聲明只是單純不喜歡衣服髒。」

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

歡迎加入【自由娛樂】

按個讚 心情好

已經按讚了,謝謝。

發佈留言